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Antipasto dell’Edera

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

  • 20 fette di bresaola
  • 125 gr di robiola
  • 100 gr di caprino
  • 150 gr di rucola
  • 5 steli di erba cipollina
  • 70 gr di patate
  • 60 gr di carote
  • 60 gr di piselli
  • 150 gr di maionese
  • 4 fette di mortadella
  • 12 steli di erba cipollina
  • Parmigiano reggiano q.b Sale e Pepe q.b Aceto balsamico q.b

Preparazione

Tortelloni di Bresaola e cannolo bolognese di Mortadella su cracker di Parmigiano Reggiano 

  1. Tagliare finemente la rucola. In una ciotola mettere la robiola, il caprino e la rucola aggiungendo il sale, il pepe e qualche stelo di erba cipollina tritata.
  2. Mescolare bene e lasciare riposare in frigorifero.
  3. Stendere la bresaola e disporre un pò di ripieno precedentemente preparato.
  4. Formare per ogni fetta un tortellone sovrapponendola su se stessa e chiudendo le estremità facendo aderire i bordi.
  5. Tagliare le patate e le carote a dadini.
  6. Lessare separatamente in acqua bollente salata tutte le verdure.
  7. Scolarle a cottura ultimata e farle raffreddare.
  8. Unire la maionese con tutte le verdure, mescolare delicatamente e far riposare in frigorifero.
  9. Preparare i crackers stendendo due strisce di Parmigiano Reggiano grattugiato su carta da forno e cuocere a 175 c° finché il Parmigiano non cambia colore da bianco a caramello.
  10. Sfornare e lasciare raffreddare. Stendere le fette di mortadella, disporvi all’interno una striscia di insalata russa e arrotolare dando la forma di un cannolo.
  11. Fare tre fiocchi distanziati di qualche cm con gli steli di erba cipollina e tagliare creando tre pezzi di cannolo per ogni fetta di mortadella.
  12. Servire disponendo il cannolo sopra il cracker e intorno i tortelloni di bresaola con gocce di Aceto Balsamico come decorazione.

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